Cocotte de Haricots verts des Hauts-de-France Truite de Bretagne A Bio

Babybio

Cap sur un monde de saveurs - Nous sommes allés chercher nos ingrédients là où la nature est la plus généreuse pour concocter cette recette pleine de saveurs., Fabricant français implanté dans le Sud-Ouest, nous écrivons l’histoire des filières agricoles bio depuis plus de 20 ans et nous valorisons l’origine de nos ingrédients pour garantir l’excellence à votre bébé.
Cap sur un monde de saveurs - Nous sommes allés chercher nos ingrédients là où la nature est la plus généreuse pour concocter cette recette pleine de saveurs., Fabricant français implanté dans le Sud-Ouest, nous écrivons l’histoire des filières agricoles bio depuis plus de 25 ans et nous valorisons l’origine de nos ingrédients pour garantir l’excellence à votre bébé.
Ne pas mettre au four traditionnel. Au bain marie: plonger l'assiette environ 5 minutes dans l'eau bouillante, arroser 'eau froide, attendre un instant puis retirer l'opercule. Préparation rapide: percer l'opercule et chauffer environ 1 minute à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas ajouter de sel
Eau de cuisson, haricots verts des Hauts-de-France* 21%, pommes de terre du Centre-Val de Loire* 19%, panais du Centre-Val de Loire* 18%, TRUITE de Bretagne* 8%, oignons de France* 5%, riz* 3,5%, jus de citron d'Italie*, aneth de France*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Cocotte de Haricots verts des Hauts-de-France Truite de Bretagne A Bio

Champs obligatoires

Rédigez votre propre commentaire
Votre évaluation

VOUS AIMEREZ AUSSI