Un grand régal pour petit gourmand, Fabricant français implanté dans le Sud-Ouest, nous écrivons l’histoire des filières agricoles bio depuis plus de 25 ans et nous valorisons l’origine de nos ingrédients pour garantir l’excellence à votre bébé.
Un grand régal pour petit gourmand - Nous sommes allés chercher nos ingrédients là où la nature est la plus généreuse pour vous concocter cette recette pleine de saveurs., Fabricant français implanté dans le Sud-Ouest, nous écrivons l’histoire des filières agricoles bio depuis plus de 25 ans et nous valorisons l’origine de nos ingrédients pour garantir l’excellence à votre bébé.
Bébé doit réunir les conditions suivantes pour pouvoir croquer les boudoirs Babybio : - il a déjà deux dents - il sait manger un morceau de pain - il sait manger des plats avec de petits morceaux - il se tient assis tout seul dans sa chaise bébé - Pour sa sécurité, c'est sous la surveillance attentive d'un adulte et assis bien droit que Bébé peut déguster son boudoir Babybio. En bouillie uniquement dès 8 mois : Dans bol, émietter 1 ou 2 boudoirs dans 250ml de lait de suite chaud ou froid. Attendre 1 min. Bien écraser à la cuillère jusqu'à obtenir une bonne dissolution du biscuit. Au biberon, émietter 1 boudoir dans le biberon de lait de suite tiède. Attendre 1 min. Secouer vigoureusement jusqu'à obtenir une bonne dissolution du biscuit. A croquer si bébé est prêt dès 10 mois : la forme et la taille du boudoir Babybio ont été spécialement étudiées pour une utilisation pendant la percée des dents.
Farine de FROMENT* 30%, amidon de BLÉ*, sucre de canne*, ŒUFS entiers* 18%, huile de colza*, huile essentielle d'orange douce* 0.6%, poudre à lever : carbonates d'ammonium, vitamine B1. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique