Petits pois Pomme de terre du Centre-Val de Loire Cabillaud Sauvag

Babynat

A la pêche aux saveurs. Avec son cabillaud sauvage pêché au large de l’Islande et issu de la pêche durable, ce petit pot respire l’Atlantique. Le poisson apporte ses notes iodées et s’accompagne de petits pois ainsi que de pomme de terre du Val de Loire, voilà un plat plein de fraîcheur !, Le saviez-vous ? Babynat est une gamme, mettant à l’honneur des recettes exclusivement concoctées avec des poissons sauvages, issus de la pêche durable. Ces poissons, vivants à l’état sauvage, ne peuvent être certifiés selon le mode de production de l’agriculture biologique. Découvrez encore plus de recettes poissons sur : www.babybio.fr
A la pêche aux saveurs - Nous sommes allés cherches nos ingrédients là où la nature est la plus généreuse pour concocter cette recette pleine de saveurs., Le saviez-vous ? Babynat est une gamme, mettant à l’honneur des recettes exclusivement concoctées avec des poissons sauvages, issus de la pêche durable. Ces poissons, vivants à l’état sauvage, ne peuvent être certifiés selon le mode de production de l’agriculture biologique. Découvrez encore plus de recettes poissons sur : www.babybio.fr
Servir tiède - ne pas ajouter de sel
Petits pois d'Espagne* 32%, eau de cuisson, pommes de terre du Centre-Val de Loire* 18%, carottes de France* 13%, CABILLAUD sauvage d'Islande 8%, oignons de France* 4%, persil de France*. *89% des ingrédients d'origine agricole ont été obtenus selon les principes de l'agriculture biologique. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Petits pois Pomme de terre du Centre-Val de Loire Cabillaud Sauvag

Champs obligatoires

Rédigez votre propre commentaire
Votre évaluation

VOUS AIMEREZ AUSSI