"Les Céréales infantiles Physiolac Bio Nature sont la première étape de diversification alimentaire de bébé. Naturellement dépourvues de gluten, sans sucres ajoutés**, aux goût nature, elles s’ajoutent au lait maternel exprimé ou au lait infantile correspondant à l’âge de l’enfant. ** Contient des sucres naturellement présents."
Les céréales infantiles Physiolac Bio Céréales sans gluten
sont les premiers éléments de la diversification alimentaire,
élaborés pour une adaptation progressive vers une alimentation
variée. Elles sont instantanées et ne nécessitent pas
de cuisson.
Les Physiolac Bio Céréales sont conseillées chez le nourrisson
à partir de 4 mois** lorsqu'il :
• est insatiable malgré l’utilisation d’un lait formule épaissie,
• ne fait pas ses nuits,
• est lassé du lait infantile et refuse le biberon de lait nature,
• est de faible poids,
• débute la diversification alimentaire.
Les Physiolac Bio Céréales sont principalement constituées
de farine de céréales BIO : riz, millet et quinoa. Ces
3 sources de glucides parfaitement digestibles, permettent
de débuter la diversification alimentaire tout en douceur.
Naturellement dépourvues de gluten, sans sucres ajoutés,
au goût nature, elles s’ajoutent au lait maternel exprimé ou
au lait infantile correspondant à l’âge de l’enfant.
Les Physiolac Bio Céréales peuvent être utilisées sur
conseil de votre pharmacien ou de votre médecin dès 4
mois.
*issu de l’agriculture biologique
Préparation au biberon
Préparer la quantité de lait infantile selon les instructions
figurant sur la boîte de lait. Ajouter le nombre de cuillères
à soupe arasées de Physiolac Bio Céréales d'après les
suggestions de dosage suivante : de 4 à 6 mois, 180 ml de lait + 4 cuillères à soupe,
Boucher le biberon et le faire rouler environ 10 fois entre les mains, puis l’agiter de bas en haut jusqu’à complète dissolution.
Vérifier la température de la préparation. Donner
immédiatement. Laver avec soin biberon, bague, tétine et
cache tétine immédiatement après le repas.
Céréales (97% : farine de riz* partiellement hydrolysées, farine de millet*, farine de quinoa*), vitamine B1. *issus de l’agriculture biologique, céréales contenant du GLUTEN