Aubergine de Provence façon Parmigiana Pâtes Origan Bio

Babybio

Un régal à l'italienne, Fabricant français implanté dans le Sud-Ouest, nous écrivons l’histoire des filières agricoles bio depuis plus de 20 ans et nous valorisons l’origine de nos ingrédients pour garantir l’excellence à votre bébé.
Un régal à l'italienne - Nous sommes allés chercher nos ingrédients là où la nature est la plus généreuse pour concocter cette recette pleine de saveurs., Fabricant français implanté dans le Sud-Ouest, nous écrivons l’histoire des filières agricoles bio depuis plus de 25 ans et nous valorisons l’origine de nos ingrédients pour garantir l’excellence à votre bébé.
Ne pas mettre au four traditionnel. Au bain marie: plonger l'assiette environ 5 minutes dans l'eau bouillante, arroser 'eau froide, attendre un instant puis retirer l'opercule. Préparation rapide: percer l'opercule et chauffer environ 1 minute à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas ajouter de sel. Après ouverture, l'assiette bien recouverte hermétiquement se conserve 48h au réfrigérateur.
Aubergines de Provence* 18%, eau de cuisson, purée de tomates de Nouvelle-Aquitaine* 16%, purée de courges butternut de France* 16%, pommes de terre du Centre-Val de Loire* 11%, poivrons d'Espagne*, oignons de France* 5,5%, PÂTES* 4% (semoule de BLÉ dur*, blanc d'ŒUF*), PARMESAN d'Italie*, huile d'olive vierge extra*, ail d'Espagne*, origan*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Aubergine de Provence façon Parmigiana Pâtes Origan Bio

Champs obligatoires

Rédigez votre propre commentaire
Votre évaluation

VOUS AIMEREZ AUSSI