Pâtes à la Napolitaine Tomate de Nouvelle-Aquitaine Bio

Babybio

Les saveurs à l'italienne !, Fabricant français implanté dans le Sud-Ouest, nous écrivons l’histoire des filières agricoles bio depuis plus de 25 ans et nous valorisons l’origine de nos ingrédients pour garantir l’excellence à votre bébé.
Les saveurs à l'italienne ! - Nous sommes allés chercher nos ingrédients là où la nature est la plus généreuse pour concocter cette recette pleine de saveurs., Fabricant français implanté dans le Sud-Ouest, nous écrivons l’histoire des filières agricoles bio depuis plus de 25 ans et nous valorisons l’origine de nos ingrédients pour garantir l’excellence à votre bébé.
Ne pas mettre au four traditionnel Au bain marie : plonger le bol environ 5 minutes dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule. Préparation rapide : percer l’opercule et chauffer environ 1 minute à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas ajouter de sel
Carottes de France* 25,5%, purée de tomates de Nouvelle-Aquitaine* 21,5%, eau de cuisson, oignons de France* 14%, champignons*, PÂTES* 7,5% (semoule de BLÉ dur*), huile d'olive vierge extra*, origan*, thym de France*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Pâtes à la Napolitaine Tomate de Nouvelle-Aquitaine Bio

Champs obligatoires

Rédigez votre propre commentaire
Votre évaluation

VOUS AIMEREZ AUSSI