Tendresse de petits Légumes Butternut de Provence Riz de Camargue Bio

Babybio

Mes chers et tendres légumes, Fabricant français implanté dans le Sud-Ouest, nous écrivons l’histoire des filières agricoles bio depuis plus de 20 ans et nous valorisons l’origine de nos ingrédients pour garantir l’excellence à votre bébé.
Mes chers et tendres légumes - Nous sommes allés chercher nos ingrédients là où la nature est la plus généreuse pour concocter cette recette pleine de saveurs., Fabricant français implanté dans le Sud-Ouest, nous écrivons l’histoire des filières agricoles bio depuis plus de 25 ans et nous valorisons l’origine de nos ingrédients pour garantir l’excellence à votre bébé.
Ne pas mettre au four traditionnel Au bain marie : plonger le bol environ 5 minutes dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule. Préparation rapide : percer l’opercule du bol et chauffer environ 1 minute à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé . Ne pas ajouter de sel
Carottes de France* 29%, eau de cuisson, poivrons d'Espagne*, courges butternut de Provence* 10%, panais du Centre-Val de Loire* 9%, oignons de France* 8%, riz de Camargue IGP* 8%, huiles végétales* (colza*, tournesol*), marjolaine*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Tendresse de petits Légumes Butternut de Provence Riz de Camargue Bio

Champs obligatoires

Rédigez votre propre commentaire
Votre évaluation

VOUS AIMEREZ AUSSI