Mijoté de Petits pois Panais du Centre-Val de Loire Veau fermier d Bio

Babybio

Babybio a mis la main à la pâte
Babybio a mis la main à la pâte - Nous sommes allés chercher nos ingrédients là où la nature est la plus généreuse pour concocter cette recette pleine de saveurs., Fabricant français implanté dans le Sud-Ouest, nous écrivons l’histoire des filières agricoles bio depuis plus de 25 ans et nous valorisons l’origine de nos ingrédients pour garantir l’excellence à votre bébé
Ne pas mettre au four traditionnel. Au bain marie: plonger l'assiette environ 5 minutes dans l'eau bouillante, arroser 'eau froide, attendre un instant puis retirer l'opercule. Préparation rapide: percer l'opercule et chauffer environ 1 minute à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas ajouter de sel
Eau de cuisson, petits pois de France* 19%, panais du Centre-Val de Loire* 16%, pommes de terre du Centre-Val de Loire* 15%, viande de veau fermier de Nouvelle-Aquitaine* 8%, brocolis de Bretagne* 7%, PÂTES* 3% (semoule de BLÉ dur*, blanc d'ŒUF*), huiles végétales* (colza*, tournesol*), thym de France*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Mijoté de Petits pois Panais du Centre-Val de Loire Veau fermier d Bio

Champs obligatoires

Rédigez votre propre commentaire
Votre évaluation

VOUS AIMEREZ AUSSI