Notre petit doigt nous dit que vous allez tomber amoureux de notre recette. Cœur d’artichaut que nous sommes, nous avons décidé de marier ce délicieux légume avec le goût légèrement sucré du panais. Le tout relevé par des pâtes onctueuses et du parmesan fondant. Mamma mia !
Pourquoi ce petit plat bio est si bon ?Parce qu'il célèbre le mariage heureux entre l’artichaut et le panais. Si certains légumes ont fait le choix de ne pas s’unir (et on le respecte), d’autres célèbrent leur union dans une symphonie des saveurs ! Un duo de choc accompagné de pâtes et de parmesan, à déguster sans modération !Parce que de l’artichaut jusqu’au parmesan, tout est bio, histoire de garantir à votre enfant des produits sains et bons pour la planète : aucun de nos produits n'a ainsi été maltraité par des OGM, pesticides ou autres engrais chimiques pendant son élevage ou sa culture.Parce que conformément à la règlementation, notre sachet souple ne contient ni bisphénol A, ni phtalates. Et surtout parce qu'il nécessite une stérilisation des ingrédients beaucoup moins longue que celle des petits pots : à l'arrivée, c'est autant de saveurs préservées !