Vous avez dit classique ? Vous avez dit plan-plan ? Les midis à la cantine n’ont pas été faciles pour tout le monde. Pour vous prouver que les haricots verts ont tout pour plaire, notre Chef les a associés avec la rondeur du bœuf, une touche de raisins secs et quelques échalotes ciselées. Vous nous en direz des nouvelles. Simple mais terriblement efficace !
Pourquoi ce petit plat bio est si bon ?Parce qu'il n'y a pas moins de 70% d’haricots verts dans ce petit plat. Et parce que malgré l’insolente domination de cette gousse immature dans notre recette, les raisins secs, les échalotes et la viande de bœuf ont su se faire une place de choix pour briller dans le palais des bébés.Parce que dans ce petit plat, tout est bio, même notre huile de tournesol. Et si on y met un point d'honneur, c'est pour garantir à votre enfant des produits sains et bons pour la planète : aucun de nos produits n'a ainsi été maltraité par des OGM, pesticides ou autres engrais chimiques pendant son élevage ou sa culture.Parce que conformément à la règlementation, notre sachet souple ne contient ni bisphénol A, ni phtalates. Et surtout parce qu'il nécessite une stérilisation des ingrédients beaucoup moins longue que celle des petits pots : à l'arrivée, c'est autant de saveurs préservées !