J-biote

Dayang

Conscient du rôle des bactéries sur l'organisme, DAYANG a sélectionné des souches vivantes inscrites auprès des collections suivantes : CNCM : Collection Nationale de Cultures de Micro-organismes INRA : Institut National de la Recherche Agronomique / CIRM-BIA : Centre International de Ressources Microbiennes - Bactéries d'Intérêt Alimentaire CIRM-BIA : Centre International de Ressources Microbiennes - Bactéries d'Intérêt Alimentaire Conditionné en France. La protection individuelle sous blister de chaque gélule assure une conservation idéale.
Conscient du rôle des bactéries sur l'organisme, DAYANG a sélectionné des souches vivantes inscrites auprès des collections suivantes : CNCM : Collection Nationale de Cultures de Micro-organismes INRA : Institut National de la Recherche Agronomique / CIRM-BIA : Centre International de Ressources Microbiennes - Bactéries d'Intérêt Alimentaire CIRM-BIA : Centre International de Ressources Microbiennes - Bactéries d'Intérêt Alimentaire Conditionné en France. La protection individuelle sous blister de chaque gélule assure une conservation idéale.
Pour 1 sachet : FOS (fructo-oligosaccharides) 100 mg, fécule de pomme de terre, bifidobacterium infantis 1,5 milliards d'UFC*, lactobacillus fermentum 1,5 milliards d'UFC*, lactobacillus rhamnosus 1,5 milliards d'UFC*, cholécalciférol (vitamine D) 15 µg soit 300% des AR**, arôme framboise. *UFC : unité formant colonie. **AR : apports de référence
J-biote

Champs obligatoires

Rédigez votre propre commentaire
Votre évaluation

VOUS AIMEREZ AUSSI