Parmi les produits de la ruche, la gelée royale est certainement le plus connu comme étant la nourriture destinée exclusivement à la reine des abeilles. Elle se consomme toute l'année, et plus particulièrement en hiver ou lors des changements de saison. La gelée royale BIO Dayang est présentée sous forme lyophilisée pour permettre une meilleure conservation et un apport plus important en terme de quantité consommée. Ainsi, une gélule de 334 mg de gelée royale lyophilisée correspond en équivalent gelée royale à 1000 mg. Conditionné en France. La protection individuelle sous blister de chaque gélule assure une conservation idéale.* Produit issu de l'agriculture biologique certifié par ECOCERT France sas FR-BIO-01.
Parmi les produits de la ruche, la gelée royale est certainement le plus connu comme étant la nourriture destinée exclusivement à la reine des abeilles. Elle se consomme toute l'année, et plus particulièrement en hiver ou lors des changements de saison. La gelée royale BIO Dayang est présentée sous forme lyophilisée pour permettre une meilleure conservation et un apport plus important en terme de quantité consommée. Ainsi, une gélule de 334 mg de gelée royale lyophilisée correspond en équivalent gelée royale à 1000 mg. Conditionné en France. La protection individuelle sous blister de chaque gélule assure une conservation idéale.* Produit issu de l'agriculture biologique certifié par ECOCERT France sas FR-BIO-01.
Pour 1 gélule : gelée royale* lyophilisée 334 mg équivalent à 1000 mg de gelée royale, stabilisant: gomme d'acacia*
* Produit issu de l'agriculture biologique certifié par ECOCERT France sas FR-BIO-01.