Phase 1 : Eau purifiée, jus concentrés de pomme et sureau*(fruits), extrait sec de Panax Ginseng CA Meyer*(racine 6 ans d'âge)Phase 2 : Extrait aqueux de Ginkgo (feuille), Jus concentré de poire (fruit), Extait de Guarana* titré en caféine (graine), Extrait de Rhodiole* (racine).
Phase 3 : Extrait aqueux de gingembre* (rhizome) - Extrait fluide de pamplemousse* (pépins et péricarpe) (stabilisant: glycérine végétale, antioxydant: acide ascorbique) - Jus concentré de sureau* (Fruit mûr) - Extrait d'échinacée pourpre* (racine).Pour 15ML :Gingembre (Zingiber officinale Roscoe) 300 mg*
Extrait de pamplemousse (Citrus paradisi Macfad) 300 mg d'extrait soit 1200 mg*
Sureau (Sambucus nigra L.) 0,2 mL de jus concentré soit 2 105 mg**
Echinacée pourpre (Echinacea purpurea (L.) Moench) 400 mg*