Aubergine de Provence façon Moussaka Agneau de nos Régions Bio

Babybio

Moussaka-Dabra !, Fabricant français implanté dans le Sud-Ouest, nous écrivons l’histoire des filières agricoles bio depuis plus de 25 ans et nous valorisons l’origine de nos ingrédients pour garantir l’excellence à votre bébé.
Moussaka-Dabra ! - Nous sommes allés chercher nos ingrédients là où la nature est la plus généreuse pour concocter cette recette pleine de saveurs., Fabricant français implanté dans le Sud-Ouest, nous écrivons l’histoire des filières agricoles bio depuis plus de 25 ans et nous valorisons l’origine de nos ingrédients pour garantir l’excellence à votre bébé.
Ne pas mettre au four traditionnel Au bain marie : plonger le bol environ 5 minutes dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule. Préparation rapide : percer l’opercule du bol et chauffer environ 1 minute à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas ajouter de sel
Carottes de France* 33%, aubergines de Provence* 15%, pommes de terre du Centre-Val de Loire* 15%, eau de cuisson, purée de tomates de France* 10%, viande d'agneau de France* 8%, oignons de France* 7%, huile d'olive vierge extra*, ail d'Espagne*, thym de France*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Aubergine de Provence façon Moussaka Agneau de nos Régions Bio

Champs obligatoires

Rédigez votre propre commentaire
Votre évaluation

VOUS AIMEREZ AUSSI