Légumes verts de nos régions Bio

Babybio

Fabricant français implanté dans le Sud-Ouest, nous écrivons l’histoire des filières agricoles bio depuis plus de 20 ans et nous valorisons l’origine de nos ingrédients pour garantir l’excellence à votre bébé.
A la découverte des légumes verts - Cultiver le meilleur de la nature pour protéger l'avenir de nos jeunes pousses, en voilà une mission passionnante !, Un modèle agricole bio, local et responsable : engagés depuis 1996 aux côtés de nos producteurs partenaires pour créer plus de 70 filières de délicieux ingrédients de nos régions, dans le respect de la biodiversité et des sols. Nos propres fermes : un projet unique qui nous permet de cultiver nous-même des variétés originales et de développer un modèle agroécologique vertueux.
Servir tiède - ne pas ajouter de sel
Brocolis de Bretagne* 23%, eau de cuisson, haricots verts des Hauts-de-France* 15%, petits pois de France* 15%, pommes de terre du Centre-Val de Loire* 15%, oignons de France* 9%, persil de France*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Légumes verts de nos régions Bio

Champs obligatoires

Rédigez votre propre commentaire
Votre évaluation

VOUS AIMEREZ AUSSI