Fondue de Carotte Maïs doux d'Aquitaine Quinoa du Centre-Val de Lo Bio

Babybio

Un voyage haut en saveurs, Fabricant français implanté dans le Sud-Ouest, nous écrivons l’histoire des filières agricoles bio depuis plus de 20 ans et nous valorisons l’origine de nos ingrédients pour garantir l’excellence à votre bébé.
Un voyage haut en saveurs - Nous sommes allés chercher nos ingrédients là où la nature est la plus généreuse pour concocter cette recette pleine de saveurs., Fabricant français implanté dans le Sud-Ouest, nous écrivons l’histoire des filières agricoles bio depuis plus de 25 ans et nous valorisons l’origine de nos ingrédients pour garantir l’excellence à votre bébé.
Ne pas mettre au four traditionnel. Au bain marie: plonger l'assiette environ 5 minutes dans l'eau bouillante. Arroser avec de l'eau froide, attendre un instant puis retirer l'opercule. Préparation rapide: percer l'opercule et chauffer environ 1 minute à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas ajouter de sel
Carottes de France* 31%, eau de cuisson, maïs doux d'Aquitaine* 15%, poivrons d'Espagne*, quinoa du Centre-Val de Loire* 6,5%, oignons de France* 6%, huile d'olive vierge extra*, coriandre de France*, persil de France*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Fondue de Carotte Maïs doux d'Aquitaine Quinoa du Centre-Val de Lo Bio

Champs obligatoires

Rédigez votre propre commentaire
Votre évaluation

VOUS AIMEREZ AUSSI